CONCEPT コンセプトページ

CONCEPTコンセプト

日本橋高島屋S.C.新館にニューオープン
パンケーキと紅茶にこだわった
新スタイルカフェ

Kimihiko Araya PRODUCE

VAVAの究極素材

パンケーキ

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グルテンフリー国産米粉100%

パンケーキ生地

特別微細の国産米粉を100%使用し、とろけるような繊細な新食感と 絶妙な美味しさの「新食感VAVAパンケーキ」が完成致しました。 完全グルテンフリ―のパンケーキです。

生クリーム

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2種類の生クリームカクテル

生クリーム

ミルクの旨味が際立った生クリームと、コクのある高乳脂肪の生クリームを絶妙に混ぜ合わせることにより「至高の生クリーム」が出来上がりました。

てん菜グラニュー糖

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ヘルシーで身体に優しい

てん菜糖

さとうきび由来の糖分を一切使わず、国産さとう大根を原料とした 透明度の高いてん菜グラニュー糖を使用しております。

高濃度プレミアムミルク

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高濃度プレミアムミルク

特製ミルク

紅茶とコーヒーにミルクを加えてどれだけ美味しく飲むかがテーマでした。北海道牧場で選ばれた乳牛から搾乳した濃厚牛乳と風味の強い低乳脂肪のクリームを混合したものです。

本場カナダ最高グレード

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本場カナダ最高グレード

メープルシロップ

パンケーキの美味しさを際立たせるため、メープルシロップは本場カナダの最高グレードの“H.T.EMICOTT No.1 Light”を選びました。

“高純度カカオ60%

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高純度カカオ60%

チョコレート素材

世界最大チョコレートブランド「CACAO BALLY」の高純度60%固形チョコレートを削り出した、濃厚で贅沢なチョコレートです。パンケーキ・パフェなどにこのフランス産チョコレートをふんだんに使っています。